何回かこのブログにもネタにしておりますが、
「チャーハンの一族」としては始めて登場となる
鼎泰豐の「エビ入りチャーハン」を食べてきた。
ちょうど昼飯時間に並んでしまったため、
待ち時間は40分以上でした。最初からこんなに
待つんだったら並ばなかったのに、は後の祭り。
濃い味が基本好きなのですが、ここのチャーハンだけは
違うベクトルで好きなんです。定期的に食べたいのですが
待ち時間もそうですが、来るたびに値段が上がるような??
しばらくすると食べられなくなるレベルになるのかも?
はい、本日の告知もミニフィールドワークセミナー
http://www.cfnets.co.jp/seminar/kongo/mini.html
1月は大型フィールドワークもありますが、ミニもよろしくお願いします。