事務所の冷凍庫の温度がアイスコールド コカ・コーラを
やるのにどうも適温らしくいい感じに出来上がります。
やり方、あふれる可能性がありますので少し飲んでおく。
一口飲んだら蓋をしっかりして逆さまにする。
逆さまを戻すとあら不思議、凍ったコーラの出来上がり。
逆さから戻すときに衝撃を与えすぎると破裂するので注意。
てか、アイスコールド コカ・コーラをするのに適温は-4度
ぐらいらいので、どうも事務所の冷蔵庫は氷点下らしい。
てか、知覚過敏気味ですから凍らなくていいんですけどね。
さて、本日の告知も「スペシャルセミナー&大忘年会 2018」
http://www.cfnets.co.jp/seminar/platinum/index.html#2018daibounenkai
開催が近づいてきました、お申込みお忘れなく。