2013年4月28日日曜日

お土産用メニュー追加っ

季節が変わり、六本木「遊ヶ崎」の料理写真を更新。

今回の撮影は他の予定があり立ち会えませんでしたが、
新しく「お土産」用のメニューが登場しております。



「鰻の有馬煮」といって、琵琶湖直送の鰻を、
兵庫県の名品有馬山椒で煮込んであるそうです。

うん、コレはぜひ試食をしたかったですが、
また季節が替わった時に・・・撮影の機会が
あれば、チャンスが巡ってくるかも、です(笑)。



それと、オトクなコースメニューも追加。
旬の素材を利用した日本料理をご堪能下さい。



・・・今回行けなかったのはホント残念だったなぁ。


さて、本日の告知はその六本木「遊ヶ崎」

http://www.asobigasaki.com/roppongi/


新しい料理の写真が増えていますので、ぜひっ。