季節が変わり、六本木「遊ヶ崎」の料理写真を更新。
今回の撮影は他の予定があり立ち会えませんでしたが、
新しく「お土産」用のメニューが登場しております。
「鰻の有馬煮」といって、琵琶湖直送の鰻を、
兵庫県の名品有馬山椒で煮込んであるそうです。
うん、コレはぜひ試食をしたかったですが、
また季節が替わった時に・・・撮影の機会が
あれば、チャンスが巡ってくるかも、です(笑)。
それと、オトクなコースメニューも追加。
旬の素材を利用した日本料理をご堪能下さい。
・・・今回行けなかったのはホント残念だったなぁ。
さて、本日の告知はその六本木「遊ヶ崎」
http://www.asobigasaki.com/roppongi/
新しい料理の写真が増えていますので、ぜひっ。