2013年2月25日月曜日

六本木デビュー!?の続きの続き

で、六本木「遊ヶ崎」にオジャマしたのは
料理の写真撮りが目的なので料理の写真も、と。



ひな祭りをイメージした前菜、素晴らしいです。



カサゴの焼き魚、すだちでいただきます。



見事な包丁さばきでチョウが舞います。



旬の野菜を使ったテンブラ。



三崎直送のネタを使った握り。

撮影で利用した料理を最後に試食。
どの料理もすばらしかったですが、特に握りは
看板メニューだけあって素晴らしいかったです。

・・・毎日こんな食事ができたらいいよね。


さて、本日の告知は「健康住宅完成披露会」

http://www.cfnets.co.jp/seminar/kongo/20130323nakanocho


内見ができるのは完成直後のこのタイミングのみですよ。